7 мая 2008года

Как будто всё вокруг тоскует
Всевышний сверху слёзы льёт.
Природа явно не ликует
Никто хорошего не ждёт.

Народу власти представляли
Его- Избранника Кремля.
Но почему-то заявляли-
Его избрала Русь-Земля.

И многим было непонятно
И многие хотели знать-
Ответа чёткого и внятно
За что Его на царство звать.

Видать и вправду жизни русской
Не всё как у других людей.
Решают всё элитой узкой
И нет на трон очередей.

Не нам судить! То воля Бога!
Кого и где благословлять.
Нам до Господнего порога
Дороги нет. Пойдём гулять.

07.05.2008г.


Рецензии
огромные деньги
на ветер уходят
уже знают дети
что к власти увы
не через выборы
магнаты приходят

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   01.06.2017 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.