Вы

Бережно вас целуя
Море всех лет минуя
Необратимо время
Пусть то лишь мое бремя
Белых снов сад на склоне
Где вы мне столь знакомы
Бесцветный день у дома
Где я ждала вас снова
Небо темнее стало
Солнце нас греть устало
Сердце кричит от боли
Верить нет больше воли
Случай позволит встречу
В этот печальный вечер
Слез нет вы просто лгали
Только теперь сказали.


Рецензии