Оставь на потом...

Оставь на потом, забудь обо всём
того, что не сделать, к чему не прийти
и пусть в сердце твоём
счастье можно найти,
той любви, что ушла навсегда,
не твоя, и не от тебя.
06 апреля 2008 года


Рецензии