Пророчество 30. 04. 2010

Когда умрет последний ветеран,
Судьбы часы пробьют другое время.
От незаживших, обгорелых ран
Останутся не шрамы – только тени.
Когда умрет последний ветеран,
И мир забудет черный дым загадок,
То по границе столь свободных стран
Пройдет непобедимое торнадо.
Как раньше мир забыл свои сердца
То, что они живые, все забыли,
Тогда придут видения конца,
И сказки, ставшие кошмарной былью.
Когда сотрут из памяти века
Огонь любви и пламя смертной муки,
То поползет по нам наверняка
Огонь несносный круговой поруки.
Всегда, когда стираются года
Кровавых войн из памяти народной,
Земля их растравляет иногда,
Для тех, кто думал, что они свободны.
И выход есть – но этот выход – крах.
Крах мира, позабывшего признаться.
Когда по странам разойдется страх,
Только тогда сердца вновь загорятся.
И только нанесенье новых ран
Заставит мир стряхнуть осадок крова.
Когда умрет последний ветеран,
Настанет время ветеранов новых.


Рецензии
Очень хорошо сказано!Спасибо!

Екатерина Помалейко 2   29.01.2011 15:05     Заявить о нарушении