Из середины двух сердец

Свою любовь я чувствую в стихах,
Пишу тебе их днями на пролет.
Твою любовь я чувствую во снах,
И чувствую я твой душевный взлет.
Пусть разделяют нас большие города,
На расстоянии я слышу сердца стук.
Я чувствую любовь твою всегда,
Ты самый лучший, любящий мой друг.
Настанет время,встретимся с тобой,
И ты тогда почувствуешь меня.
Мне не заменит никакой другой,
Такого нежного, такого, как тебя.

Я не поэт, и строк не выдаю красивых,
Пытаюсь я писать тебе,
Среди унылых дней, тоскливых,
Писать , о снах, частичку о себе,
Средь фраз твоих, для сердца милых,
Я нахожу для глаз вновь света луч во тьме...
Средь слов твоих таких невинных,
Дорогу я ищу своей судьбе...
Жалею я о днях, что без тебя прошли средь будней молчаливых,
И вот сейчас, свободу мыслям в тишине,
Даю себе я думаю вновь о тебе,
Рисую планы в голове,
Я знаю, будет время,
На жизни простыне
Пересекутся наши славные пути,
Приду я в радость, может быть в беде,
Приду к тебе, подруга верная, к тебе.


Рецензии
О... Алексей суперски, мне так понравилось, успехов тебе

Эммануэль Мопассан   29.01.2011 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Этот стих вообще значит для меня очень много!

Алексей Алексиенко   29.01.2011 20:48   Заявить о нарушении