Дольф Драго...

Железный занавес... боксерский ринг...
Напротив Рокки... драка века...
Вот апперкот... вот хук... вот свинг...
У Рокки полузакрылось уже веко...

Дольф Лундгрен парень еще тот...
Сыграл он Ваню Драго - советского боксера...
Ну, а потом пошло-поехало у Дольфа...
Его в Россию тянет снова, снова... снова...


Рецензии