Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
Она того смелее,
Пройдя сквозь град измен, вранья,
Любовь становиться сильнее...
Под шквалом пулеметных жерл,
Она спиной тебя прикроет,
Забудет боль ****ских потерь,
Обиды душ собою смоет...

Не отрекаются любя,
Не для того она священна!
Не отрекаются любя... 
Она одна.   
Не отрекаются любя,
Прими закон сей, день ото дня,
Не отрекаются любя...
Не для неё, а для себя.


Рецензии