Как можно землю продавать?

Быть может я немного устарела
И что к чему я не могу понять.
Нас мать земля лелеяла,растила,
Ну как же можно землю продавать?
Кто бог и царь, тот кто землей владеет?
Народ!А кто такой народ?
Тот, кто в кармане миллион имеет?
Или который с голоду помрет.
Иль тот кто в Белом доме заседает
Вершит свои подсудные дела?
Иль кто зарплату год не получает,
А рядом плачут дети мал мала?
В народе поговорка обитает 
"Мы лучше скоро жить с тобой начнем"
"Оставшиеся"-грустно добавляет.
Теперь еще и землю продаем.
Я не могу понять,как это можно!
Земля не вещь нельзя ее купить!
А чтоб продать!Нет это невозможно!
Как невозможно жизнь остановить!


                1996 год.


Рецензии