Сердце плачет...

Сердце плачет,
Сердце стонет.
Он забудет –
Дверь закроет.
Не вернется,
Не заплачет.
Все забудет,
Слезы спрячет.
не ответит,
не услышит,
не посмотрит –
молча дышит.
Он уйдет,
Он не вернется,
Не простит,
Не обернется.
Он забудет,
Не проститься,
Не захочет
Вновь влюбится…
Год прошел,
Один, другой.
Он один,
И не со мной.
Вспоминает…
Он жалеет,
Он страдает,
Сердце млеет.
Он желает
Счастья вместе,
Хочет чтоб
Была невестой.
Только, нет!
Прости меня.
Нет любви,
И нет огня!


Рецензии