Верность

Люблю я её не за внешность,
достойную всяких похвал.
А за молчаливую верность,
которой нигде не встречал.

Когда по делам уезжаю
всего лишь на несколько дней,
Вдали от нее я скучаю,
стараюсь вернуться скорей.

Домой, где меня ожидает
моя дорогая семья.
Но первой у двери встречает,
конечно, подруга моя.

Заливисто лая от встречи,
виляя ко мне подойдет,
Закинет мне лапы на плечи,
и ласково в губы лизнет.


Рецензии