Для неё!!!

Из серого мира,
Из будней людских,
Нашла ты меня,
Вернее мой стих...

Из серого мира,
Ты ярко вошла,
В ту жизнь, что так блекло,
И грустно текла...

Яркой, с улыбкой,
Со мной ты всегда!
Родной и любимой,
Ты стала, надеюсь и я...

Я слышу твой голос,
и фото, душой за тебя,
В темноте сего мира,
Для меня ты звезда...

Ты просто ты,
пусть далека,
Ты это ты,
Для меня ты близка!


Рецензии