Мотылёк

Мотыль зачем-то между дел
Ко мне в окошко залетел.
Жена кричит: убей скорей,
Ведь это вещевой злодей.

Тот сразу к лампочке летит,
На наши шмутки не глядит.
Как видно аппетита нет,
Он просто заглянул на свет.

Зачем его мне убивать?
И грех на душу принимать.
Он мне вреда не принесет,
А смерть его сама найдет.

Всей его жизни – одни сутки,
И ни при чём здесь наши шмутки.


Рецензии