Одиночество

Одиночество душит,
Нетленное бремя.
Мысли в тумане, 
Время - проблема...

Я как обычно,
Лишь ломит все тело,
Не узнаю, что было ценно...
Что в мире дело,
А что просто слово,
Которому верю...

Я не пойду, и не выскажу смело,
Правды сей жизни,
Захода, рассвета...
Я лишь уставший, стезею поэта,
Пишу из строки,
Что люди лишь тени,
Лишь силуэты...

Где-то покой,
Но мне нет там места,
Где-то покой...
Уйду от ответа.


Рецензии