Любимой

Это счастье – быть рядом с тобой,
Выше нет…  только боги и вечность.
Я с тобой и в дороге любой
Нам отрада – её бесконечность.

Каждый день, что волнующ  и тих
Или ночь, что в слезах непогоды,
Протекают сквозь души двоих,
Превращая мгновения в годы.

Пусть конец той дороги судьбой
Уготован не в мягкой постели.
Это счастье – быть рядом с тобой
И стремиться к единственной цели.

Эта цель – как основа основ:
Сквозь галактик пространства кривые,
Уходя на покой в царство снов,
Сохранить наши чувства живые.

А сегодня, быть рядом с тобой –
Это счастье! Другого не надо.
Дождь прошёл…  небосвод голубой
Над дорожками Летнего сада…


Рецензии
Хорошо написано.

Евгений Морозов 3   12.04.2014 18:36     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо за прочтение.

Игорь Шимановский 2   16.04.2014 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.