Я уставшим таким еще не был...

Я уставшим таким еще не был,
Не тускнел мой взгляд никогда,
И гитарной струною подздетый,
Отправляю свой взор в небеса...

Я уставшим таким еще не был,
Не терял я надежды и сил,
Я беспечно в мороз не одетый,
Средь зимы вдоль домов проходил...

Я уставшим таким еще не был,
Кулаки я давно уже сбил,
Хоть не помню, за кого и где их,
Но я помню, что людей я любил...

Я уставшим такими и останусь,
Может я и кого-то забыл,
Но с прохладой и грустью увы, не расстанусь,
Для меня это жизнь, значит Бог так решил.;


Рецензии