Молитва

Господи! Храни ее светлую!
Господи! Храни ее чистую!
Господи! Я, кажется, верую
В эту ночь безлунную, мглистую.

Боже мой! Ребро ли Адамово
Водит по земле эту славную?
Ей пошли красивого самого
И даруй любовь – это главное.

Боже! Пусть, пожалуйста, сбудется
Все, что решено ей, задумано.
И архангелы пусть потрудятся,
Чтоб не тосковала от дум она.

Ниспошли удачи, везения,
Счастье расточай и … храни, молю!
Пусть минуют душу затмения,
Страсти пусть кипят в молодом хмелю.

Господи! Храни ее светлую!
Господи! Храни ее чистую!
Господи! Я верую, верую
В эту ночь безлунную, мглистую…


Рецензии
Спасибо за строки!
С теплом

Валентина Дробышевская   30.07.2013 22:35     Заявить о нарушении
Валентина, я тронут...

Игорь Шимановский 2   03.08.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.