Ещё я знаю, где тебя найти...

Ещё я знаю, где тебя найти,
Но в жизни разошлись у нас пути.

Ещё могу тебе я позвонить,
Но разговора тоненькая нить

Нас не спасёт от боли, не спасёт -
А может быть совсем наоборот.

Ещё приснишься ты мне много раз,
И каждый  раз - то сердца звёздный час.

Иердце вздрогнет крохотной звездой,
Тебе вдогонку прокричит: "Постой!.

Нет, ничего...Ну что же ты?.. Иди..."
И одиночество - как бездна впереди.


Рецензии