ОТЦУ

  Уже виски мои седы
  Морщины лоб избороздили
  Но все же молод я внутри
  Чтоб обо мне не говорили

  Пусть говорят, что в этом проку
  Пусть говорят о чем хотят
  Я не могу жить без порока
  Я не апостол,я не свят.

  Но все же повинюсь опять
  Надеюсь,что меня простят.


Рецензии
Простят?! уже давно простили...

Галина Ротару   16.02.2011 22:50     Заявить о нарушении