Как Киев и Москва?

       "Как Киев и Москва?"
 (Пролетарский патриотизм друзей)

Как Киев...? Как Москва ... сейчас?
Пройдет.., тяжелый год и день и час!
Все точно возвратиться.., на "круги"
Момент давно прошёл, когда "Не Зги"!

Вот планы ... мы готовим для народа.
Настал момент, другая будет "Ода..."
И Украина и Россия как прежде заживет.
Европу и Америку обгонят и.., вперед!

И.., "Комплекса Великого" все планы!
Залечат точно на всегда народов раны.
Да, комплекс материальный... заживет.
Россия, Украина торжеством в зайдёт.


Рецензии