Берегите счастье

Счастья не бывает слишком много...
Ты его,смотри,не растеряй.
Собираясь в дальнюю дорогу,
Им одаривай,
Но зря не раздавай.

Счастье не разбрасывай по свету.
Ты его потом не соберешь.
Послушай лучше моего совета:
Потеряешь - больше не найдешь!

От злых и завистливых глаз
Не закрывай на десять замков.
Счастье проделает свой лаз,
Оно не знает оков.

Счастьем награди единственного.
Сама ему наградой будь.
Счастье не удержишь ты на привязи.
Об этом помни - не забудь!

Отпускай его на свободу.
Оно бумерангом вернется к тебе.
Смотри,чтоб его не украли,
Иначе быть беде...

Смотри,чтобы счастье не расплескалось,
Не позволяй его растоптать.
Чтобы несчастной ты не осталась,
Не нужно счастьем своим рисковать.


Рецензии