***

Глаза твои как светлый сон
Души не чает в тебе он
Имеет знак она дев
И когда однажды тебя увидев
Влюбился по уши в тебя
Случилось это второго июля
Кто скажет что за красота
Я отвечу просто мама
Я не покину ее никогда
И буду любить тебя всегда


Рецензии