Дикая Лена

И словно молния моргнула нарушив нашу тишину
Как искра пламя загорелось окутав жаром красоту
Она была такой горячей.. сверкала глазками по мне
И словно дырку прожигая манила милого к себе
Ее глаза горели страстью она была возбуждена.
И и я смотрел в глаза с опаской, но понимал, она моя..

Я прикоснулся к ее телу.. она была почти огонь
В борьбе упорной между нами я овладел такой красой
В порыве страсти разрывая как буря ураган любви
Мы две влюбленных половинки.. два огонька одной любви..


Ее укусы прямо в шею.. вся дикая такая. класс.
А я ласкал ее повсюду все тело целовал сейчас
И тут цветок растаял мигом в ответ на ласку он расцвел
Осыпав нежностью.. любовью.. заметным стоном подомной..

Он был таким необыкновенным.. таким красивым и прекрасным
Он был таким горячим страстным таким, таким, разнообразным
Наш секс? иль нет? отвечу трижды вам в ответ
Любовь любовью любовь, прекрасней слова нет
 
Ты подарила столько счастья.. ты подарила мне любовь
Я очень, очень рад, что познакомился с тобой
Теперь люблю тебя безмерно и так хочу тебя обнять
Ведь ты моя.. родная Лена.. такая дикая порой
такая нежная частенько и ты прекрасная ..всегда..
------------------------------------------------
Я тебя люблю.. моя дикая моя прекрасная Еленка


Рецензии