Пара бокалов вина и бабочка января

Пара бокалов вина…цветы, и слова невпопад….
Дыхание на полпути…сбивается…
..под закат…
Ты.., словно ураган, сводишь меня с ума…
Как мне теперь спастись..?
…не понимаю сама…

Взгляд твоих глаз в ночи, в них отражаюсь я
Побеждена почти…желаний своих не тая..
Ты околдован мной..., я растворяюсь в тиши
Все же…приехала, ты… тоже ко мне спешил

Просто… в который раз…в длительном споре с судьбой.
Признаемся…без прикрас - мы проиграли с тобой…
Ниткой жемчужных снов…вспыхнула утром заря
Пара бокалов вина…и бабочка января…


Рецензии