Сегодня хочется покоя!

Сегодня хочется покоя!
Я с головой себя накрою,
Забывшись от мирских забот
Уйду я в сон от всех невзгод.
Пускай приснится небо мне
Своей бездонной глубиною,
И ты конечно покорившая меня,
И жизни я не вижу без тебя.
Когда проснусь я поутру,
Глаза свои я сонные протру,
Ну почему ты далеко,
Ведь без тебя мне не легко.
Страдаю, мучаюсь, себя пытаю.
Приснилось, будто улетаю
К тебе мой негасимый свет,
А рядом никого же нет.
Я весь в мечтах лишь о тебе
И я безмерно счастлив, что
Снишься хоть во сне.


Рецензии
Понравилось,Андрюша! Наверное у каждого бывает такое состояние...

Власта Станкевич   23.12.2014 10:14     Заявить о нарушении
Привет Власточка-Ласточка! Спасибо за визит и отзыв! Рад, что понравилось!

Андрей Ротнов   23.12.2014 13:43   Заявить о нарушении