Непроизнесенные слова

Я вспомнил, с чего это всё начиналось –
Я встретил тебя однажды весной.
Ты робко в стихах мне в любви признавалась,
А я понял вдруг, что увлекся тобой.

Нежна и мила как улыбка ребёнка.
Как отблеск луны, отраженный в росе.
Как взрослая кошка с душою котёнка.
Я знаю, что ты не такая как все.

Ты хочешь, чтоб в жизни закончились бури,
Мечтаешь о том, чтобы не было слёз.
Ты видишь во сне мои поцелуи
И сотни тебе не подаренных роз.

Я вижу тебя по ночам в отраженьях,
Я слышу твой голос, зовущий меня.
Хочу, чтоб в часы превратились мгновенья,
В которых мы будем любовь сохранять.

В ладонях держу твои хрупкие пальцы,
Ловлю в восхищеньи влюбленный твой взгляд.
А чувства порой так похожи на танцы –
Круженье двух душ и любви водопад.

И в этой любви ты так вдохновенна,
Что я, как-то раз проведя с тобой ночь,
Тебя обниму и скажу непременно:
«Хочу, чтобы был у нас сын. Или дочь».

Я б тысячи лет проводил с тобой рядом,
Любил и воспитывал наших детей.
Я знаю, что ты тоже этому рада,
Я счастлив, что ты будешь в жизни моей.
(29 января, 2011)


Рецензии
Замечательно Вы написали, Катрин, от мужского лица:) Спасибо!!!

Владимир Лапушинский   16.04.2011 15:13     Заявить о нарушении
Вам - спасибо, что читаете! :-)

Катрин Форал   16.04.2011 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.