Аси-сяй, рай жизни или удовольствия вагончик

Аси-сяй! Аси-сяй!
Трусики скорей снимай!
И ложись-ка на бочок,
Не согнуть рукой Торчок!

Он залезет глубоко,
Аж, по самые коко!
Изнутри тебя потрёт,
До оргазма доведёт.

Будет дёргаться не раз,
Будет сладеньким экстаз!
Сок отдаст тебе сполна,
Пьяной станешь без вина!

На мгновенье упадёт,
Приласкаешь! - Вновь встаёт!
Вновь упругая головка,
Тебя любит очень ловко.

Какой сладенький твой ротик,
Снова киску хочет котик!
Аси-сяй! Аси-сяй!
Я кончаю! Ты – кончай!

Как же вместе хорошо!
Говоришь, - Хочу ещё?
С полчасочка отдохнём,
И опять любить начнём!

Ты – меня, я – тебя,
Счастье и тепло даря!
Ты довольна, Мой Пиончик?
Удовольствия вагончик.

             ***

Аси-сяй! Аси-сяй!
А теперь ты засыпай!
Обниму тебя я крепко,
Не отцепишь, я, как скрепка!

Завтра утром, в ранний час,
Мы повторим сей экстаз.
Спит, уставший мой Торчок,
За окном сверчит сверчок.

Ждёт сверчиху на свиданье,
Утолить свои желанья!
Аси-сяй! Аси-сяй!
Вот ОН, жизни нашей РАЙ!!!


Рецензии