Лодочка

Усталое солнце бросает
отсвет на синей воде,
рыбак свои вёсла оставил,
на берег выходит уже

Прощай моя милая, лодка,
расстаться нам видно пора,
к тебе возвращусь незадолго,
как солнышко встанет с утра

Вот солнце встаёт на востоке,
любуется в синей воде,
и лодка танцует в восторге,
он с ней наяву и во сне.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.