Клуб

В деревне обветшалое зданье стоит,
Что праздникам, встречам благоволит.
По дням расписан, строгий порядок,
Занять сие место желающих грядок.

В новый год елка украшается.
Здесь также свадьба отмечается.
В дни рождения весело гуляют,
Аль на проводах парней провожают.

На выборы популярно местечко,
Выглядит как замкнутое колечко.
Для совещаний уютно, просторно,
Клуб отдается тут же покорно.

Для танцев площадка хороша,
И стоит того она гроша.
Жаль кино перестало быть,
Эти дни конечно не забыть!

30.11.2010


Рецензии