Сова и жаворонок

ты встаешь рано утром,
когда я ложусь спать.
Я -сова,а ты жаворонок.
Ничего не поменять.

Я сижу до рассвета
на заре встаешь ты
и горит сигарета
на фоне бледной луны.

Ждешь,скучаешь до обеда
тут глаза открою я
Снова ночь,на кухне без света...
вот и вся простая история


Рецензии