От безделья 2 игра стиха

                зима.
                однажды и я
              попал ей в объятья.
        узнал всю силу проклятья,
      всю ненависть зимнего ветра
        тяжесть последнего метра,
             и сложно подняться.
                попрощаться
                зима.
                бала
                одна
                всегда,
                слепила снегом,
               по пятам и следом
          скользкий лед под ноги,
      запорошены напрочь дороги
     тротуарная плитка под снегом,
   словно грузный боксер с разбега
переломает все незащищенные кости
                да бросьте   
         я не умею писать стихи,
                отпускать грехи         
                я просто хочу любви.   
               


Рецензии