Изумительный вечер

Вечер не поздний, суши и чай...
Столик прозрачный.., напротив мужчина..
Взгляд на коленки...так...невзначай...
И для улыбки возникла причина..

Свет приглушенный...таинство встречи,
Дым сигареты.., струящийся ввысь.
Просто все.., но...И-ЗУ-МИ-ТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР...,
И на прощание - сладостный kiss...


Рецензии