вот так!

...она смеялась и шутила,
и "черти" прыгали в глазах....!
она его совсем смутила....
не знал он даже,что сказать.
и явь тот час сорвалась с места,
и сказка вдруг лишила сна,
и на диване стало тесно,
и волновала лишь она....
проснувшись в комнате под утро,
он бросил взгляд на тот диван...
и томный отблеск перламутра
напоминал ему сафьян...
вокруг витал ее парфюм,
вокруг царила тишина....
и вдруг пришло ему на ум:
"...опять волнует лишь она..."


Рецензии