Но не...

На обшарпанной, тёмной стене
Ты выводишь задумчиво слово:
«Я тебя..», добавляя: «Но не…»
Троеточье. Молчание снова.
Жизни строчка застыла и будто во  сне
Полночь веет по миру дыханием
Она видела тёмную стену, но не…
Троеточие. Вновь ожидание.
И твой контур, стремглав убегающий вдаль,
Он так чётко очерчен при полной луне!..
Ожиданье, надежда и снова печаль
Снова пусто в душе, пусто в сердце, но не…


2007г.


Рецензии
Ох...з ритмічністю дружиш ти добре.
Дай мені будь ласка її номер.
Я нерішуче з нею познайомлюсь
І хто зна що далі буде.)

Элфи Эльфович   09.11.2012 21:40     Заявить о нарушении