С претензией на счастье...

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2011/01/28/7727 Лары Мишановой

Зелёный чай с претензией на счастье... 
Глоток мечты – забудешь обо всем. 
Ты делишь сердце снова на две части 
и, может быть, играешь вновь с огнем. 

Добавишь мяту – ветреность надежды, 
немного мёда, чтобы подсластить 
весь мир проблем и душу без одежды, 
чтоб не порвалась сказочная нить. 

Согреешь руки вечностью заката – 
чаинок смех не режет тишину, 
и улыбнёшься приторно – так надо... 
Тебе он верит и в тебя одну...

И ты опять завариваешь чай 
с лимоном, с мятой, может быть, с жасмином, 
а он прошепчет тихо: "Не скучай! 
Люблю тебя! Люблю тебя так сильно!" 

© Зеленоглазая, 2011


Рецензии
Люблю чай, травки всякие хорошо добавляются в чай и ваш чай хорош, а сами-то, сами-то вы- вся в цветах. Мерси

Слава Трошин   05.02.2011 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв! Приятно!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   06.02.2011 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.