на стихи Елены Сергеевны Костиной

     НАЧИСТОТУ

Опять заточен карандаш
И дальше я пишу
И снова мысленно друзья
Я с вами говорю
Скрывать мне нечего от вас
Здесь всё начистоту
Иначе я бы не писал
Ведь чувства не солгут.

    О ЧЁМ ЭТО ОН? ИЛИ ОНА?..
Я заточила карандаш-
Хочу вот написать:
Какой же всё же пол-то Ваш?-
Не можем мы понять...
Обещано начистоту,
Но заморочки сплошь:
И чувств совсем не видно тут-
Где правда , а где ложь?
Елена Вы или Сергей,
Где чувства? Где обман?
У нас уже, у всех друзей,
В мозгах пошёл туман...


Рецензии