Посвящалось Даше Калашниковой

Не запрещай, смотреть вперёд
и видеть радость, и любовь
не забывай, про наш полёт
я обрести хочу вас вновь.
Любить тебя, и быть любим
и в миг огня, и если дым
горит в душе, пылает,
и пламя страсти догорает...
Мы зажигаем огонь вновь
хотим спасти тебя, - любовь.
29 мая 2006 года.


Рецензии