Не скучай

На мониторе монотонно мигает курсор,
Я люблю тебя,
А все остальное лишь мусор,
И пустые слова,
В них никто не увидит смысла,
Только мы с тобой,
И Любимые мысли,
Ты со мной одной,
Никого не надо,
Я смотрю в твои глаза,
И больше ничего не надо…
И холодный кофе,
И остыл уже чай,
Ты уйдешь не надолго,
Прошептав «Не скучай».


Рецензии