В разлуке ты тоскуешь и в подушку плачешь...

В разлуке ты тоскуешь
И в подушку плачешь,
А я хочу, но не могу
Тебя обнять,
Твои глаза со мной,
ты это знаешь,
А зимними ночами
И во сне
Всегда моя.

Я ждать тебя
В реальной жизни
Не устану,
Если искать
Придётся в сказке,
Всё равно найду,
Найду и в омуте
Речном и в океане,
Улыбка и глаза твои,
Как путеводные огни...

                Казаков А.


Рецензии