Любовь поэта

Он писал стихи для себя
Он в них вкладывал радость и горе
Он давно влюбился в тебя
И казалась любовь ему морем
До тебя было море спокойным
Безмятежным,пустынным и вдруг,
Шторм Великой Любви поднял волны
И все изменилось вокруг:
Сверкали эмоции-грозы
И душа-ураган танцевала
И от счастья лил ливень-слезы
А сердце-небо пылало
И ожило море-любовь
И рифмы барашками вились
А рыбки строчками вновь
По морю-любви закрутились


Рецензии