***

Мои чувства тебе как тихая лесная роща
Я покажу тебе что любовь моя моща
Что как вулкан она извергает
Что иногда душу мою терзает
Когда он тебя теряет
Но самое главное что он не понимает
Какое счастье в жизни он меняет
Как может в раз решение поставить
И всю жизнь кисточкой перекрасить
И буду соглашаться я с тобой во всем
Буду следовать и греть сердцем
Дам в щечку тебе цем
Будут мысли хорошие о нем
Тот которого однажды полюбив
И вовек его не забыв


Рецензии