воспоминания

курю,ведь это тоже чувство.я не смогу тебя забыть.курю я много,я скучаю,и горьких дней мне в памяти не перечесть.я много лет тебя искала,и вдруг нашла,но снова лесть,ты был так мил,так сладок и спокоен,и я влюбилась так не вольно и стала думать о тебе,я часто встречи наши представляю,а по ночам,слезами щёки жгу,и всё ещё я по тебе страдаю,и всё ещё тебя люблю.


Рецензии