мечтами

город ещё не спит,а я у окна.
ты моё всё,моя звезда.
ты далеко,но мечтать не боюсь.
пишешь ты мне и вон ту грусть.
солнце моё.
радость моя.
мне доверяй,и я вся твоя.
город уснул,а я всё сижу.сижу на окне и тихо пою.
ты меня слушай,и конечно мне верь.
всё будет хорошо,ты мне поверь..


Рецензии