Автобус. Ночная пора

Автобус. Ночная пора.
Сегодня стало вчера.
День замыкает круг.
Нежность. Тепло рук.
Профиль свечи в ночи.
Сядь со мной, помолчим.
С тобой хорошо молчать,
Листая ночи тетрадь...

2007г.


Рецензии