Ветеранам великой отечественной

             Ветераны  ветераны
             с  каждым годом вас  все  меньше
             вы  уходите в  былое  в  героическую даль
             с вами  я  душой и сердцем
             с  вашей  славой с вашей  честью
             что ж  случилось  где  держава  и  ушедшего мне  жаль

            ветераны  ветераны ,вы не только  победили
            вы  создали вновь из пепла  мощь СОЮЗА-
            что ж теперь , как  когда  и в  чем  причина
            что  растрачено  былое и что  враг  как  вор
            неслышно  влез в окно, открыв  всем  дверь

            нас  пинают  янки, турок
            наших девушек  скупают за гроши  по всей  Европе
            словно  вещь  иль словно  скот
            растлевают наши души  мерзостью, цинизмом,  хамством
            а .........хамелионам  все  по вкусу   все  сойдет

            ветераны  ветераны  я  не  то  бы  написал  вам
            но перо непроизвольно  пишет горечью моей
            вы  простите  ветераны что  вот все  так  получилось
            может и пойдет, как  нужно  если  будем мы  смелей

            я же  вам  желаю  счастья , что  еще нужнее в  жизни
            позабудьте  о  работе и общественных делах
            может статься  мы  исправим ,   может статься   восстановим
            и  новь гордо  засияет  наша РОДИНА  в  веках


Рецензии
Да, действительно, наша современность ужасает, страшно становится за будущие поколения


Олеся Корнеева   08.02.2011 12:22     Заявить о нарушении