Любимые

Любимые, любите всей душой,
Не ослепляйтесь красотой.
Держите всё в своих руках,
И не впускайте в чувства страх.

Любимые, не говорите, что попало,
Всю жизнь жалеть придётся вам.
Любовь двоих таких искала,
Не дайте волю, вы, словам.

Любимые, не расставайтесь,
Почаще под луной встречайтесь.
Наступит час, когда поймёшь,
Что мало тех, ради кого живёшь.

Любимые, вы наслаждайтесь...
Живите как в последний раз.
И счастью, вы, не удивляйтесь
Ищите взгляд любимых глаз.


Рецензии