Ветка

           Ветка

Достойно женщина идёт (и одинокая, и милая).
В мечтах- букеты под ноги-
Ковровый путь из глаз ласкающих цветов
И вот себе уже не кажется постылою-

А- Солнца жизнетворный свет,
И свежий бриз морской,
Спасение души, охваченной тоской,
В кричащей, затхлой гари городов.

И будет так!- я прилечу к тебе и обниму
Так нежно, сильно, крепко.
И бережно сниму с красивой женщины
Её одежды царственный покров
(Он для меня таков)

И пусть потом в стекло окна
Стучится больно, зАвидно -
Она сейчас одна,

Листом покинутая ветка.
Ей не нарушить,
После тех волшебств прошедшей ночи,
Наших сладких снов.


Рецензии