Со стороны...

Вот он последний шаг
В ряд бесконечных лиц
И как назло летят
Стаи весенних птиц
Но не цветет земля
И соловей молчит
Только одна она
Шепотом говорит
Медленно…
Не поднимая глаз
Это все…
Все это не для нас…


Рецензии