Уходит, значит отпусти

Уходит, значит отпусти,
Не преграждай ей путь к свободе!
Уходит, значит отпусти,
Уходит, значит пусть уходит!

Пусть будет счастлива она,
Пусть не с тобой - не так уж важно...
Ведь за нее ты пьёшь до дна,
Ведь за неё ты стал продажным!

И, может быть, она поймет:
Ей не забыть любовь твою!
Тебя разыщет, в дверь войдет,
И скажет: "Я тебя люблю!"


Рецензии