Онпил

ОН ПИЛ….ЗА МОИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА
ЗА РЫЖУЮ С КУДРЯМИ ШЕВЕЛЮРУ
ОН ПИЛ….ВСЕГДА ЗА ТО ЧТО Я БЫЛА
ПОХОЖА НА НАИВНУЮ ДУРУ
ОН ПИЛ…ЗА ТО ЧТО СЛЕПО ВЕРИЛА ВСЕГДА
ЗА ТО ЧТО ДОВЕРЯЛА И ЛЮБИЛА
ПОТОМ ОН ПИЛ ЗА ТЕ ГОДА…
ГДЕ Я СМИРАЛАСЬ И БОЛЬШЕ
НЕ ЛЮБИЛА…..
ОН ПИЛ ЗАПОЙНО ДЕВОК ПРИВОДЯ
НАЗЛО ГОНЯЛ НОЧАМИ НА МАШИНЕ
ОН ПИЛ С ГОРЛА В ГЛАЗА ГЛЯДЯ
СМЕЯСЬ….ЧТОЯ ЖИВУ НАПОЛОВИНУ
ОН ПИЛ КОГДА ОДНАЖДЫ Я УШЛА
КРИЧА МНЕ ВСЛЕД ЗАПОЙНО УГРОЖАЯ
ОН ПИЛ….ОРАЛ…ЧТО ОПРАВДАНЬЯ НЕТ
ЧТО ЭТО Я ТАКАЯ ВОТ ПЛОХАЯ
ОН ПИЛ….ДА И СЕЙЧАС НАВЕРНО ПЬЕТ….
ЗЛЯСЬ И СУДЬБУ В УПРЕКАХ ПРОКЛИНАЯ
Я ВЫЧЕРКНУ ИЗ ЖИЗНИ ЭПИЗОД
ВЕДЬЯ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ…


Рецензии
ОН ПИЛ И ЕЛ, ОРАЛ И ПЛАКАЛ
ПОТОМ ОН СПАЛ,
ПОТОМ ОН ...

ВОТ ТАК ОН ПИЛ, КУРИЛ, ОРАЛ,
ПОКА СОВСЕМ ТЕБЯ ПРО...

Absent   20.10.2011 18:35     Заявить о нарушении
ДА ИМЕННО ТАК И БЫЛО))))

Мурка Хулиганка   21.10.2011 13:53   Заявить о нарушении