Я искала тебя

Я искала тебя,я искала,
Только так и найти не смогла...
Нет нашла...но потом потеряла...
И заплакала горько душа.
И любовь я с тобою познала,
И детей от тебя родила,
Только был ты со мною так мало-
Уберечь я тебя не смогла...
И с тех пор,я себя потеряла...
Потеряла себя навсегда,
Было б лучше бы,если б не знала...
Я не знала тебя никогда...
Ну а впрочем...я верю-так надо,
Раз забрали тебя небеса,
Я приду...я приду...скоро...ладно?
Там в раю,будем вместе всегда.
---
Навеяно Л.,Дубинской.


Рецензии